返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京新世纪京喜防水材料有限责任公司

防水卷材,防水涂料,外加剂,地坪漆,自流平

网站公告
做企事业单位堵漏防水维修,注浆,灌浆,防水,防潮,防霉,项目维修,墙体返碱处理,背水面注浆、灌浆
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 北京京喜防水公司屋面渗漏水-20℃SBS防水卷材价格
北京京喜防水公司屋面渗漏水-20℃SBS防水卷材价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5182北京京喜防水公司屋面渗漏水-20℃SBS防水卷材价格 
品牌: 京喜
规格: 1*10
低温: -40℃
高温: 90℃
单价: 21.50元/平方米
最小起订量: 1 平方米
供货总量: 99999 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-06 08:43
  询价
详细信息

弹性体(SBS)或热塑性能(ASPAPAO等)改性沥青浸渍胎基,两面涂以弹性或塑性体改性沥青涂盖层,上表面撒以细砂、矿物颗粒(片)或聚乙烯膜等制成的水卷材

该产品用具有良好的防水性能和抗老化性能,并具有高温不流淌低温不脆裂、施工简便、无用寿命长的特点。
  广泛应用于工业与民用建筑的屋面、地下室、卫生间及桥梁、停车场、游泳池、隧道蓄水池等建筑物的防水、防潮、隔汽、抗渗以及各类屋面的维修工程。SBS改性沥青瓦防水卷材尤其使用于寒冷、结构变形频繁地区的建筑物防水,而APP改性沥青防水卷材则适用于高温、有强烈太阳辐射地区的建筑物防水。

施工要点

  基本要求:基层必须平整、清洁、干燥,含水率应小于9%,然后用底油均匀涂漆刷基层表面,待其干燥后方可施工。
卷材铺贴顺序方向:顺序为先高、后低跨;同等高度先远后近;同一平面从低处开始铺贴。铺贴方向面坡度<3%时平行于屋脊的方向铺贴;坡度在3%~15%之间时平行或垂直屋脊方向铺贴:坡度>15%时垂直于屋脊方向铺贴。
  铺贴方法:
热熔法:用火焰喷枪或其他加热工具对准卷材底面和基层均匀加热,待表面沥青开始溶化并呈黑色光亮状态时,边烘烤边铺贴卷材,并用压辊压实。同时应注意调节火焰大小和速度,使沥青温度保持在20250之间。施工完毕后,应再用冷粘剂对塔接边进行密封处理。
冷粘法:用橡皮刮板将高聚物改性沥青专用粘接剂均匀涂刷在基层表面,然后,边铺卷材边用橡皮辊子推展卷材一边排除空气至压实。当环境稳定低于15时,应采用热熔法处理塔接部位和卷材收头部位。
塔接处理:长边塔接时单层防水塔接宽度≥10mm,双层防水≥80mm,短边塔接时单层应≥150mm,双层应≥10mm。同时,粘贴要均匀,不可漏熔或漏涂,应有多余的热熔沥青或冷粘剂挤出并形成条状。
检查验收:施工完毕后要进行彻底检查,确保防水面无鼓包、皱折、脱落和大的起壳等现象,做到平整、美观,从而保证卷材的防水寿命。

注意事项

1.地下室的条件复杂,做好收头处理相当关键,所以要精心施工,密封搭接(或接缝)是为了保证防水层的完整性,卷材搭接缝是防水层的薄弱环节,所以必须做封边处理。
2.操作人员不得穿钉子鞋,应穿软平底鞋施工。
3.冬季施工应选择卷材低温柔度比气温低10的产品,并将卷材贮存在0以上的地方,使用之前搬入现场,搬运中防止摔坏。
4.热熔施工时,涂刷的基层处理剂必须干燥4小时(以上粘脚为宜)以上方可进行卷材铺贴作业,以免发生火灾,施工现场应配置适量的灭火器材。

包装运输和贮存

1.产品采用纸包装或塑胶带成卷包装。
2.运输中严防日晒雨淋、禁止接近火源、防止碰撞、保护包装完好无损。
3.产品应密封贮存在仓库内、存放在通风阴凉处,禁止接近火源。
4.在正常贮存、运输条件下,贮存期自生产之日起为12个月

询价单
0条  相关评论