返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京新世纪京喜防水材料有限责任公司

防水卷材,防水涂料,外加剂,地坪漆,自流平

网站公告
做企事业单位堵漏防水维修,注浆,灌浆,防水,防潮,防霉,项目维修,墙体返碱处理,背水面注浆、灌浆
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 北京漏邦防水免砸砖上人屋面防水微晶膜聚脲防水涂料
北京漏邦防水免砸砖上人屋面防水微晶膜聚脲防水涂料
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5087北京漏邦防水免砸砖上人屋面防水微晶膜聚脲防水涂料 
品牌: 漏邦
规格: 1*2
组分: 2
形态: 液体
单价: 285.00元/组
最小起订量: 1 组
供货总量: 999 组
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-06 22:44
  询价
详细信息
漏邦微晶膜 微晶膜产品说明

本产品是由改性环氧,添加固化剂,进囗助剂等材料组成 产品特点: 1 透明无色,耐黄变,有较高的 耐热,可在 80 度以内长期使用。 2 与金属,玻璃,瓷砖,石材, 塑料等均有很好的粘接效果。 3 施工简单,基层处理干净后直 接涂刷至表面,涂层无收缩,缺 陷,表面光洁度好,防滑耐磨, 耐腐蚀,耐水浸。 4 涂层附着粘接力好,经若干次冷热交变涂层无脱落,起泡等现象 使用范围: 适用于游泳池,长流水溪,喷泉池,卫生间,阳台,上人屋面等长期在水中 浸泡的表面为,马赛克,磁砖,石材,水泥,金属,塑料上直接涂刷。

使用方法: 1.基层表面除油,除尘,清理干净,待涂 2. 按配比将 AB(一大一小瓶)充分搅拌均匀立即涂刷。 3. 每次配比一组材料即可,不宜过量。配好的材料 30 分钟内必须使用完, 勤配勤用,避免造成浪费。

包装储存: 每盒 2 组,材料应密封储存于阴凉干燥处,不得接触明火、雨水,

保质期 6 个月。 施工注意事项 1:基面一定要清理干净,不能有灰尘,油渍,(要求酒精擦拭清洁)

询价单
0条  相关评论