返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京新世纪京喜防水材料有限责任公司

防水卷材,防水涂料,外加剂,地坪漆,自流平

网站公告
做企事业单位堵漏防水维修,注浆,灌浆,防水,防潮,防霉,项目维修,墙体返碱处理,背水面注浆、灌浆
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 北京京喜防水纳米水立克固沙剂混凝土无机硅防水
北京京喜防水纳米水立克固沙剂混凝土无机硅防水
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2002北京京喜防水纳米水立克固沙剂混凝土无机硅防水 
品牌: 京喜
组份: 单组份
规格: 1*10
颜色: 无色或透明
单价: 128.00元/桶
最小起订量: 1 桶
供货总量: 999 桶
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-21 21:32
  询价
详细信息
 纳米水立克防水固沙剂是为解决以硅酸盐水泥、混凝土、砂面等的各类地面起灰、起砂、强度不够等问题而研制。这是 一种有着独特配方的水性无机复合液体材料,它能有效渗透水泥基地面内部 2-10mm,并发生一系列复杂的化学反应,形成一种三维网 状的致密整体,从而大幅度提高水泥基地面的面层强度、硬度和耐磨性能,同时具有优异的防水性能,达到完全不起砂、不起鼓的效果。

 

      

 1.硬化、防尘、耐磨:完工后硬度即有明显提升,并且可以立即投入使用,高度耐磨, 永久性不起砂、不起尘。针对收光良好的地面,频繁使用后会出现一定的光泽度,效果越好;          

2.防水、防潮、抗渗:通过渗透及化学反应生成物,堵塞混凝土内部的毛孔,阻止地下潮气上行,保持室内干燥;避免油类及其它 污物由表面渗透,使地面变得容易清洁,达到优异的防水效果。

 3.其它性能提升:提升混凝土的抗压强度、抗冲击性能;提升混凝土与环氧树脂或聚氨酯地坪漆的结合力,有效避免鼓包、脱层; 提升混凝土的抗化学品腐蚀性;明显减缓混凝土的风化。

4.施工简单、成本低廉、安全环保。地面固化

 

 

 

询价单
0条  相关评论